Марадоне разрешили совмещать работу в Беларуси и Мексике

7 Сентября 2018, 19:38

Аргентинская звезда футбола нашел работу на разных континентах

Диего Марадона. Фото AFP
Диего Марадона. Фото AFP

Брестское "Динамо" опубликовало заявление по поводу вступления Диего Марадоны в должность технического директора мексиканского "Дорадоса".

"Диего Марадона был приглашен в футбольный клуб "Динамо-Брест" в качестве почетного представителя клуба.

Основными его обязанностями является популяризация белорусского футбола, развитие инфраструктуры, участие в трансферных кампаниях, привлечение спонсоров, развитие детско-юношеского футбола.

Согласно условиям контракта, Диего Марадона может занимать должности в сторонних организациях.

Таким образом, Диего Марадона продолжает занимать должность председателя правления ФК "Динамо-Брест" одновременно совмещая ее с должностью технического директора мексиканского футбольного клуба", – говорится в сообщении клуба.

В мае Марадона занял должность председателя правления брестского "Динамо", выступающего в высшей лиге чемпионата Белоруссии. Ранее пресс-служба "Динамо" (Брест) сообщала, что Марадона будет заниматься вопросами стратегического развития клуба, а также взаимодействовать со всеми его структурными подразделениями. Какова судьба его работы в Беларуси теперь пока остается загадкой. 

Ранее мы сообщали, что Диего Марадона готов бросить "Динамо" и бесплатно тренировать сборную Аргентины.Бывший футболист остался недоволен выступлением команды на ЧМ-2018.

Мы также сообщали, что Марадона сделал предложение своей подруге, которая моложе его на 29 лет. Женой легенды мирового футбола станет Росио Олива, которая ранее также была профессиональной футболисткой.

Вы сейчас просматриваете новость "Марадоне разрешили совмещать работу в Беларуси и Мексике". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...