Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Марадоне разрешили совмещать работу в Беларуси и Мексике

Аргентинская звезда футбола нашел работу на разных континентах

Диего Марадона. Фото AFP
Диего Марадона. Фото AFP.
Марадоне разрешили совмещать работу в Беларуси и Мексике //smm.ollcdn.net/img/article/11690/72_main_new.1536338342.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11690/72_tn.1536338342.jpg Футбол Аргентинская звезда футбола нашел работу на разных континентах

Брестское "Динамо" опубликовало заявление по поводу вступления Диего Марадоны в должность технического директора мексиканского "Дорадоса".

"Диего Марадона был приглашен в футбольный клуб "Динамо-Брест" в качестве почетного представителя клуба.

Основными его обязанностями является популяризация белорусского футбола, развитие инфраструктуры, участие в трансферных кампаниях, привлечение спонсоров, развитие детско-юношеского футбола.

Согласно условиям контракта, Диего Марадона может занимать должности в сторонних организациях.

Таким образом, Диего Марадона продолжает занимать должность председателя правления ФК "Динамо-Брест" одновременно совмещая ее с должностью технического директора мексиканского футбольного клуба", – говорится в сообщении клуба.

В мае Марадона занял должность председателя правления брестского "Динамо", выступающего в высшей лиге чемпионата Белоруссии. Ранее пресс-служба "Динамо" (Брест) сообщала, что Марадона будет заниматься вопросами стратегического развития клуба, а также взаимодействовать со всеми его структурными подразделениями. Какова судьба его работы в Беларуси теперь пока остается загадкой. 

Ранее мы сообщали, что Диего Марадона готов бросить "Динамо" и бесплатно тренировать сборную Аргентины.Бывший футболист остался недоволен выступлением команды на ЧМ-2018.

Мы также сообщали, что Марадона сделал предложение своей подруге, которая моложе его на 29 лет. Женой легенды мирового футбола станет Росио Олива, которая ранее также была профессиональной футболисткой.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Марадоне разрешили совмещать работу в Беларуси и Мексике". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...