Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Марадону наказали за хамство

16 ноября 2009, 18:53

Шкапа Станислав

Приговор ФИФА Марадоне — дисквалификация до 15 января и штраф в размере 25 тысяч швейцарских франков

В Цюрихе Диего огорчили. Фото AFP

В Цюрихе Диего огорчили. Фото AFP

Два поражения за два дня потерпел легендарный Диего Марадона. В субботу его команда играла один из самых интересных спаррингов дня — с Испанией. Хозяева этим матчем отмечали 100-летие Испанской футбольной федерации. И без подарка в виде победы не остались. Свой юбилей отметил и вратарь чемпионов Европы Икер Касильяс, который сыграл сотый матч за национальную команду.

Реклама

Сразу после поражения в Испании тренер Аргентины отправился в Цюрих. Там в воскресенье дисциплинарный комитет ФИФА вынес ему наказание за матерщину. Напомним, после победы над Уругваем, которая вывела Аргентину на ЧМ-2010, одиозный Диего в нецензурной форме наехал на журналистов, которые в последнее время критиковали его за неудачи сборной. Приговор ФИФА Марадоне — дисквалификация до 15 января и штраф в размере 25 тысяч швейцарских франков (около 24,6 тысячи долларов).

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Возвращаясь к товарищеским матчам, отметим, что еще один вратарь в сотый раз сыграл за свою сборную. Это итальянец Джанлуиджи Буффон. Ради этого он даже форсировал свое восстановление после простуды.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...