Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Марсель" покупает бывшего футболиста "Шахтера"

13 апреля 2008, 10:07

Французы намерены выплатить 10 миллионов евро за Милана Йовановича

Милан Йованович. Фото AFP

Милан Йованович. Фото AFP

Согласно бельгийскому изданию La Libre Belgique, французский "Марсель" и бельгийский "Стандард" договорились о трансфере сербского нападающего Милана Йовановича. За экс-форварда "Шахтера" и лучшего бомбардира бельгийского клуба последних двух сезонов (27 мячей в 56 матчах) французы выложат порядка 10 миллионов евро. Именно столько марсельцы намерены выручить от продажи Джибриля Сиссе в Англию.

Йованович один из ключевых игроков клуба, а его голы позволяют "Стандарду" уверенно лидировать и впервые за четверть века претендовать на чемпионство (за четыре тура до финиша – десятиочковый гандикап от идущего вторым "Андерлехта"). Кроме этого, недавно свой интерес к Йовановичу обозначил чемпион Португалии – "Порту".

Реклама

"Я предпочел бы переезд в Марсель. Если Эрик Геретс останется тренером марсельской команды в будущем сезоне, я убежден, что марсельский клуб сможет прервать гегемонию "Лиона" на чемпионском троне Франции", – утверждает Йованович.

В тренде
Онлайн вечера бокса в Броварах: бои Дениса Беринчика и Макса Бурсака

Руководство "Марселя" планирует сделать серьезные покупки в летнее межсезонье, но пока озвученный трансферный бюджет порядка 25 миллионов евро.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...