Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Марсело Морено приедет в Донецк

21 мая 2008, 09:44

Сегодня должна решиться судьба трансфера боливийского нападающего в "Шахтер"

Марсело Морено. Фото globoesporte.globo.com

Марсело Морено. Фото globoesporte.globo.com

Боливийский нападающий бразильского "Крузейро" Марсело Морено Мартинс в среду должен прилететь в Донецк, чтобы окончательно решить переходить ли в "Шахтер". Как сообщает официальный сайт "Крузейро", лучший бомбардир команды хочет воочию посмотреть город, инфраструктуру и условия жизни в Восточной Европе, прежде чем принять предложение украинского клуба.

"Шахтер" предложил семь миллионов евро за федеративные права на футболиста, 40 процентов которых принадлежит "Крузейро". Еще 10% – у игрока и 50% – у испанских инвесторов. Клуб из Белу-Оризонти на прошлой неделе отклонил предложение в шесть миллионов евро от "Тоттенхэма", но "вопрос еще не закрыт из-за опасений форварда принять предложение от клуба не из первого эшелона европейского футбола", – гласит сообщение пресс-релиза "Крузейро".

"Я еду на Украину, чтобы узнать об инфраструктуре и условиях тренировок, тогда и продолжу переговоры. При этом я хочу стать частью команды "Шахтер". Я не хочу после подписания контракта жалеть о сделанном", – рассказал Марсело Морено.

Реклама

"Многие говорят о сложностях футбола в этой стране. Эта поездка позволит мне убедиться насколько сложно играть в холодной Украине", – добавил он. (Напомним, что в Южном полушарии нашей планеты сейчас начинается зима – прим. "Террикон")

"Что касается финансовой стороны вопроса, то она почти полностью урегулирована, как со мной, так и с "Крузейро". Просто осталось определить, насколько мне понравится Украина и клуб", – говорит Морено.

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

Тем временем, президент "Крузейро" Алвим де Оливейра Коста пообещал поднять зарплату боливийцу на 200 процентов, если он не примет предложение украинского клуба.

"Президент сказал, что увеличит мой оклад, если останусь в "Крузейро". Я буду стараться учитывать все интересы клуба", – цитирует боливийца сайт "Крузейро".

Марсело Морено Мартинс родился в Боливии 18 июня 1987 года. Отец – бразилец, мать – боливийка. Мощный центрфорвард (рост 187 см, вес 82 кг). Привлекался в молодежную сборную Бразилии U-20, но затем по совету отца принял предложение выступать за национальную сборную Боливии. В сентябре прошлого года дебютировал и уже успел забить два мяча в четырех матчах за сборную Боливии. В чемпионате Бразилии за "Виторию" и "Крузейро" в 68 матчах забил 43 матча. В текущем Кубке Либертадорес отличился восемью забитыми мячами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...