Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Марис Верпаковскис: "Динамо" просит за меня 2 млн. евро"

5 апреля 2008, 12:07

Латвийский форвард киевлян намерен к концу сезона определиться со своим будущим

Марис Верпаковскис. Фото sport.segodnya.ua

Марис Верпаковскис. Фото sport.segodnya.ua

Форвард сборной Латвии Марис Верпаковский заявил, что киевское "Динамо", которому принадлежат права на футболиста просит за переход игрока в хорватский "Хайдук" 2 миллиона евро. 

Реклама

"У меня был разговор с руководством "Хайдука" и они заявили, что заинтересованы оставить меня в команде на следующий сезон. Однако не могут выложить запрашиваемую за меня "Динамо" сумму – 2 миллиона евро. Хорваты спрашивали меня, могу ли я сам договориться с киевлянами о снижении трансферной суммы. Я пока не связывался с руководством украинского клуба и не знаю, какие у них планы относительно меня. Мой агент на следующей неделе должен с ними связаться, тогда и будет видно. В любом случае, до конца чемпионата остался месяц, а затем наступит отпуск, в течении которого, надеюсь, все прояснится", – сообщил Марис Верпаковскис.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...