Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Мариуполь" вернул Фомина накануне старта в Лиге Европы

8 июля 2018, 16:56

Опытный нападающий отказал Турции и продолжит выступление в Украине

Руслан Фомин. Фото ФК "Мариуполь"

Руслан Фомин. Фото ФК "Мариуполь"

"Мариуполь" в преддверии старта в Лиге Европы пополнил свои ряды игроком, хорошо знакомым мариупольским болельщикам – Русланом Фоминым. Опытный нападающий подписал с клубом контракт по схеме "1 год +1 год". Предыдущие полгода Фомин провел в донецком "Шахтере".

Руслан Фомин родился 2-го марта 1986 года в с. Русская Лозовая (Харьковская область). Воспитанник ДЮФК "Арсенал" (Харьков). В 2005-м году Руслан подписал контракт с "Шахтером", в составе которого стал чемпионом Украины (2006 и 2010). С 2006 по 2008 года Фомин выступал на правах аренды за "Металлист": 56 игр, 12 голов. Затем в карьере нападающего была "Заря". С 2011 по 2014 г. Руслан защищал цвета "Ильичевца": 56 игр, 11 голов. В 2014-м году Фомин выступал за "Черноморец", а позже играл за "Габалу" (Азербайджан), "Атырау" (Казахстан) и "Аполлон" (Греция).

Реклама

В 2016-м году Руслан вернулся в Мариуполь и стал чемпионом Первой лиги. В общей сложности за нашу команду Фомин провел 91 матч и забил 25 голов. По итогам 2017 года нападающий был признан болельщиками лучшим игроком года в "Мариуполя".

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Ранее мы писали, что Фомин имеет предложение из Турции,но раздумывает из-за близости к сирийской границе и зоне боевых действий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...