Маркевич: "То, что мы видим, это не "Динамо", а одно название. Больно смотреть"

19 Мая 2017, 15:31

"Шахтер" сможет пошуметь в Лиге чемпионов, если сумеет сохранить состав

Мирон Маркевич. Фото AFP
Мирон Маркевич. Фото AFP

Экс-тренер "Днепра" и "Металлиста" Мирон Маркевич оценил уровень нынешних грандов Украины – донецкого Шахтера и киевского "Динамо", которые недавно пересекались в финале Кубка страны.

"Горняки" сохранили состав, Паулу Фонсека, по сути, ничего не ломал в структуре игры команды, лишь добавил надежности, и это принесло результат. Для "Шахтера" на данный момент главное – сохранить состав. При том, кто сейчас имеется в распоряжении Паулу Фонсеки, горнякам вполне реально пошуметь в Лиге чемпионов.

В свою очередь "Динамо" потеряло практически всех своих лучших исполнителей, поэтому удивляться нечему – итог соперничества двух лучших клубов страны закономерен.

Перспектива киевской молодежи? Возможно, лишь некоторые из этих ребят. Резерв, как мне видится, киевлянам необходимо искать на стороне. Выбрать все, что есть лучшего в структуре клуба, и усиливаться если не легионерами, то опытными и квалифицированными исполнителями из других отечественных коллективов, чтобы быстрее встать на ноги. Иначе в следующем году может повториться нынешняя ситуация. Недавняя встреча с "Олимпиком" показала, что в "Динамо" все сшито на живую нитку.

И приглашать игроков "бело-синим" нужно уже сейчас, ведь то, что мы видим, это не "Динамо", а одно название. Больно смотреть…", – признался Маркевич.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Маркевич: "То, что мы видим, это не "Динамо", а одно название. Больно смотреть"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

zbirna.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...