Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Маркевич: "В четверг в Кубке УЕФА будет совершенно другой "Металлист"

16 марта 2009, 09:30

Кинзерский Эдуард

Пресс-конференция Мирона Маркевича и Мирчи Луческу после поединка "Металлист" - "Шахтер"

Тренер "Металлиста" Мирон 
Маркевич. Фото Укринформ

Тренер "Металлиста" Мирон Маркевич. Фото Укринформ

Пресс-конференция Мирона Маркевича и Мирчи Луческу после поединка "Металлист" – "Шахтер".

Маркевич: "В четверг в Кубке УЕФА будет совершенно другой "Металлист"
— Я сейчас, может, немного пошучу. Но, наверное, в таких играх лучше выставлять дубль. Повторюсь, это шутка, но была такая мысль. В играх с нашими грандами я прихожу к выводу, что лучше играть вторым составом. А если серьезно, стандарты — это какое-то проклятие для нас. В двух последних играх мы пропустили все четыре мяча после стандартов. Не знаю, с чем это связано. Давно у нас такого не было. Не могу сказать, что наша команда играла плохо. Мы не забили в первом тайме, был момент у Девича. Начинать с 0:1, получив гол в самом начале, не очень приятно.

Реклама

У нас была задумка, чтобы Конюшенко не дал сыграть Срне. Но ему было тяжеловато, у нас возникли проблемы с тем флангом, необходимо было внести какие-то коррективы. Этим и была вызвана ранняя замена Конюшенко. Асеведо — опытный игрок, но, быть может, еще не полностью готов. Потому мы не ставили его со старта.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

Завтра мы вылетаем в Крым. У нас основная проблема — нам негде тренироваться. В Крыму мы будем готовиться к ответной игре Кубка УЕФА с "Динамо". Сухое поле, есть все условия. Сами понимаете, в наших погодных условиях готовиться сложно. К сожалению, эта погода постоянно с нами, что на западе, что на востоке. Команда, которая приехала со сборов, и сегодня — две разные команды. Наше моральное состояние? Нормальное. Не будем влезать в дебри, но я обещаю, что в четверг на поле будет совсем другой "Металлист".

Луческу: "Я не сомневался"
Я хорошо подумал и по сравнению с предыдущей игрой с ЦСКА поменял пять футболистов. Я знал, что на первый план выйдут физические кондиции команд, и поставил более свежих игроков. Тем более на таком "тяжелом" поле. Была уверенность, что игроки "Металлиста" на протяжении матча будут терять в функциональном плане. Им сложно действовать на таком европейском уровне и, не меняя игроков, выдерживать все эти поединки в чемпионате и в Кубке УЕФА. Поэтому не было ни капли сомнения в том, кто сегодня будет победителем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...