Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Марко Девич: "Надеюсь, сборная примет меня хорошо"

3 ноября 2008, 11:05

Поддубная Евгения

Пару дней прошло, как Алексей Михайличенко объявил, что подумывает вызвать Марко Девича на. И Марко тут же "ответил взаимностью": отметился дублем

Марко Девич ждет вызова в сборную. Фото М.Кучнева

Марко Девич ждет вызова в сборную. Фото М.Кучнева

Пару дней прошло, как Алексей Михайличенко объявил, что подумывает вызвать новоиспеченного украинца Марко Девича на товарищеский матч сборной против Норвегии (19 ноября). И Марко тут же "ответил взаимностью": в 13-м туре лучший бомбардир прошлого чемпионата (19 голов) впервые забил в чемпионате нынешнем. Причем футболист "Металлиста" обидел "Черноморец" сразу дважды.

— Я был очень рад словам Михайличенко! — сказал Сегодня|Спорт Девич. — Хотел как можно лучше проявить себя на поле, чтобы оправдать доверие тренера сборной. Вот и забил эти два гола — на эмоциях!

Реклама

— Из сборной уже связывались с тобой?
— Нет пока. Но я жду этого и надеюсь, что смогу выйти на поле в составе национальной команды как можно скорее.

В тренде
УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года: "жесть" для Зинченко и Гвардиолы
Клуб Гвардиолы - на два года вне еврокубков

— Некоторые игроки сборной выступают против натурализации. Не боишься возможных конфликтов в команде?
— А чего бояться? Да, это вполне возможно, но ведь такое случалось и раньше, и в других сборных. И я не первый, кто принимает гражданство, чтобы играть за другую страну. Кроме того, это мнение игроков, а я просто буду стараться, доказывать своей игрой, что заслуживаю место в команде. Я давно живу в Украине, чувствую себя здесь своим, надеюсь, команда меня примет хорошо.

— В четверг "Металлист" принимает в Кубке УЕФА "Герту". Ставишь задачей сыграть лучше Воронина?
— Я даже не задумывался над тем, что будем играть против Андрея. Мы стремимся показать хороший футбол, такой матч играется ведь не каждую неделю! Мы максимально собраны: можно сказать, на 200%. Не стану загадывать, но настроены одержать победу в этом матче! А что касается Воронина, то я ему желаю удачи. Только не в этой игре.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...