Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Марко Девич: "В Катаре мне не платили четыре месяца, шейх каждый день находил какие-то отмазки"

8 декабря 2015, 13:04

Футболист рассказал с какими проблемами столкнулся играя за "Аль-Райян"

Марко Девич. Фото ФК "Рубин"

Марко Девич. Фото ФК "Рубин"

Экс-форвард сборной Украины, ныне выступающий за "Рубин", Марко Девич рассказал с какими проблемами столкнулся Катаре, где играл в аренде за "Аль-Райян".

Реклама

- О тех четырех месяцах, что я там был, можно написать книгу. Вроде бы там все есть, но чего-то не хватает. Подходишь, спрашиваешь, можно ли что-то сделать, говорят: "Можно Марко, сделаем, не переживай". Но в итоге, например, мне три месяца не могли провести дома интернет. Арабы – добрые люди, но что касается работы… Договариваешься о чем-то с ними, потом приходишь к ним, а они даже не помнят, о чем вы договаривались, – рассказывал Девич "Бизнес online". – Только недавно получил все деньги через ФИФА. Мне не платили четыре месяца, я получил только первую зарплату, потом шейх каждый день находил какие-то отмазки, и последние два месяца я даже не подходил к нему, чтобы лишний раз не расстраиваться. Решил, что прилечу обратно, напишу бумагу, и там посмотрим. В итоге заплатили мне только в середине ноября.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...