Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Марко Матерацци сломали скулу

10 декабря 2008, 18:17

Центральный защитник миланского "Интера" получил травму в матче Лиги чемпионов против "Вердера" и теперь ожидает операцию

Марко Матерацци получил перелом скулы в матче Лиги чемпионов против "Вердера". Фото AFP

Марко Матерацци получил перелом скулы в матче Лиги чемпионов против "Вердера". Фото AFP

Центральный защитник миланского "Интера" Марко Матерацци получил перелом скулы в матче Лиги чемпионов против "Вердера", состоявшемся 9 декабря в Бремене. Врач "Интера" Франко Комби заявил, что Матерацци потребуется операция. Когда защитник сможет вернуться в строй, пока неизвестно.

Матерацци получил травму в борьбе за мяч с футболистом "Вердера" Маркусом Розенбергом, который нанес ему удар локтем в лицо. На второй тайм защитник не вышел. Отметим, что большую часть первой половины сезона-2008/09 Матерацци пропустил из-за повреждения мышцы ноги.

Реклама

Матч "Вердер" – "Интер" завершился со счетом 2:1 в пользу немецкой команды, но это поражение не помешало итальянцам выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов со второго места в группе В. "Вердер" занял третье место и теперь сыграет в 1/16 финала Кубка УЕФА.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...