Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Марлос: "Хочу попросить прощения у болельщиков за то, что не оправдали ожиданий"

24 февраля 2017, 10:18

"Горняки" по сумме двух матчей уступили испанской "Сельте" и покинули Лигу Европы

Марлос. Фото AFP

Марлос. Фото AFP

Реклама

Полузащитник "Шахтера" Марлос после матча с "Сельтой" в 1/16 финала был расстроен, так как не помог команде забить и сам не отличился.

Грустно что-то говорить. Мы очень хотели добиться хорошего результата и были так близки к нему, но сегодня у нас это не получилось.

Хочу попросить прощения у болельщиков за то, что не оправдали ожиданий. Мы создавали моменты, но не удавалось их завершить.

Я очень расстроен, что не смог сегодня забить и помочь "Шахтеру". Когда результат уже практически был у нас в руках, назначили пенальти. Не знаю, правильно или нет, поскольку еще не смотрел повтор. Но всегда очень обидно, когда на последних минутах решаются такие важные вопросы.

Напомним, "горняки" по сумме двух встреч (1:0 в гостях и 0:2 – дома) уступили испанцам и прекратили борьбу в Лиге Европы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...