Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Марлос не поможет Украине в матче против Люксембурга

Полузащитник "Шахтера" получил рецидив старой травмы и вернулся в Киев

Марлос возвращается в Украину
Марлос возвращается в Украину. Фото: ФФУ

Сборная Украины сегодня отправилась из Лиссабона в Люксембург, где 25 марта проведет матч второго тура отборочного этапа на чемпионат Европы против местной сборной. Прямо из аэропорта команда отправилась в отель "Мелиа", который стал ее временным штабом.

В расположение прибыло 24 футболиста, так как рецидив старой травмы приводящей мышцы бедра вычеркнул из числа потенциальных участников поединка Марлоса. Полузащитник отправился в Киев вместе с остальными членами делегации ФФУ.

Сегодня в программе "сине-желтых" – ужин и отдых, завтра – теория, пресс-конференция главного тренера Андрея Шевченко и одного из игроков, а также предматчевая тренировка на поле стадиона "Жози Бартель".

Напомним, что вчера Украина сыграла вничью с чемпионами Европы Португалией не выезде. Наша команда сохранила свои ворота в неприкосновенности, несмотря на атакующую мощь португальцев во главе с Криштиану Роналду.

Ранее полузащитник нашей сборной Тарас Степаненко поделился инсайдом Александра Зинченко: "Роналду очень злой ушел в раздевалку".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Марлос не поможет Украине в матче против Люксембурга". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ФФУ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.