Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Матч чемпионата Франции прервали из-за взрыва петарды на поле

"Лилль" обыграл "Марсель" в матче французской Лиги 1, который прерывался из-за фанатов

"Лилль" обыграл "Марсель" в матче лиги 1, который прерывался из-за фанатов
"Лилль" обыграл "Марсель" в матче лиги 1, который прерывался из-за фанатов. Фото: Getty Images

Футболисты "Лилля" на выезде обыграли "Марсель" в матче 22-го тура чемпионата Франции. Игра, прошедшая в Марселе, завершилась победой гостей со счетом 2:1. Дубль в составе "Лилля" сделал Николя Пепе (45-я и 94-я минуты), забивший первый гол с пенальти. У "Марселя" отличился Марио Балотелли (95). На 67-й минуте красную карточку получил полузащитник хозяев Флориан Товен.

Матч в Марселе был прерван на 57-й минуте после того, как брошенное с трибун пиротехническое средство разорвалось рядом с полузащитником "Марселя" Кевином Стротманом. Главный арбитр встречи принял решение увести команды в подтрибунное помещение. На момент остановки матча "Лилль" вел со счетом 1:0. После паузы игра возобновилась.

Следующий матч в чемпионате "Лилль" проведет дома 1 февраля против "Ниццы", "Марсель" днем позже сыграет на выезде с "Реймсом".

Напомним, что несколько лет назад в чемпионате Франции болельщики попали петардой в футболиста. Тогда поединок "Мец" – "Лион" был отменен.

А в прошлом году фанаты аргентинского "Колона" оглушили вратаря петардой. Кипера контузило, его отправили в больницу, а судья – команды в раздевалку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Матч чемпионата Франции прервали из-за взрыва петарды на поле". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь