Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Матч "Спартак" – "Марсель" признан опасным

4 февраля 2008, 16:35

На московский поединок Кубка УЕФА назначен офицер по безопасности

За фанатами "Спартака" нужен глаз да глаз

За фанатами "Спартака" нужен глаз да глаз

Поединок 1/16 финала Кубка УЕФА "Спартак" – "Марсель", который состоится 21 февраля в "Лужниках", признан матчем повышенной опасности. Помимо делегата встречи на игру в Москву специально прибудет офицер по безопасности шотландец Уильям Макдугал, сообщает официальный сайт "Спартака".

Реклама

После окончания матча офицер по безопасности заполняет электронную форму отчета, в котором подробно отражает то, что происходило до, во время и после игры, включая наличие или отсутствие таких факторов риска, как политическая напряженность, террористическая угроза, история противостояния клубов и их болельщиков, ожидаемые факты насилия, наличие болельщиков без билетов, факты подделки билетов, расистские проявления, использование пиротехники, проникновение на поле и так далее. Офицер по безопасности отмечает присутствие на матче известных нарушителей порядка, подробно описывает все инциденты во время игры, дает им правовую оценку.

В тренде
Россиянка Мария Шарапова заявила о завершении карьеры в 32 года

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...