Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Матч команды Шахова и Хачериди в Лиге Европы рассудит украинский арбитр

Евгений Арановский получил назначение на еврокубковый поединок

Евгений Хачериди. Фото paokfc.gr
Евгений Хачериди. Фото paokfc.gr.

Стала известна бригада арбитров, которую УЕФА назначил на матч 3-го тура группы L Лиги Европы между ПАОКом и "Види". На матч с участием команды украинцев Евгения Хачериди и Евгения Шахова получила украинская бригада арбитров.

Назначение главным рефери получил 42-летний Евгений Арановский. Ему будут помогать: Сергий Беккер и Олег Плужник. 4-й арбитр – Семен Шлончак. Дополнительные ассистенты: Николай Балакин и Анатолий Абдула.

Судейский наблюдатель: Майкл Томас Росс из Северной Ирландии. Делагат УЕФА Михаэль Дахруп из Дании. Напомним, что матч ПАОК – "Види" состоится в четверг, 25 октября. Начало встречи в 22.00.

Напомним, что матч Лиги Европы "Ренн" – "Динамо" доверили арбитру из Венгрии. С украинцами на международной арене он пересекался трижды и еще ни разу наши команды не побеждали. Матч пройдет во Франции, начало – в 22:00.

Завтра донецкий "Шахтер" в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов встретится с "Манчестер Сити" в Харькове на стадионе "Металлист". Напомним, что "Манчестер Сити" уже прибыл в Украину. В заявку команды Хосепа Гвардиолы были включены 21 футболист, среди которых нашлось место и украинцу Александру Зинченко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Матч команды Шахова и Хачериди в Лиге Европы рассудит украинский арбитр". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ua-football

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь