Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Матч "Марcель" – "Шахтер" будут охранять 27 кинологов

16 апреля 2009, 14:12

На утреннем совещании команд и представителей УЕФА было озвучено, что стадион будет заполнен примерно на 2/3

Разминка "Шахтера" на стадионе в Марселе. Фото AFP

Разминка "Шахтера" на стадионе в Марселе. Фото AFP

Сегодня утром в Марселе все участники и организаторы нынешнего ответного матча 1/4 финала Кубка УЕФА между "Шахтером" и "Олимпиком" собрались на совещание.

Прежде всего, было утверждено место проведения и время начала встречи. Все осталось без изменений, команды выйдут на поле стадион "Велодром" в 21:45 по киевскому времени. Представители УЕФА еще раз напомнили участникам собрания регламентные нормы, которые не исключают в сегодняшнем поединке дополнительного времени и серии послематчевых пенальти.

Реклама

Что касается формы, в которой команды сегодня примут участие в матче, то хозяева поля свой выбор остановили на комплекте с золотистыми футболками, черными трусами и такого же цвета гетрами. Голкипер марсельской команды будет в синей униформе. Гости — донецкий "Шахтер" — сыграют в белом варианте формы. Небольшой спор возник по поводу цвета экипировки вратаря дончан. Но, обсудив все "за" и "против", участники совещания остановились на том, что голкипер "горняков" будет играть в черном свитере, черных трусах и оранжевых гетрах.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

Кроме всего прочего, на совещании прозвучало, что сегодня трибуны "Велодрома", вмещающего 60 тысяч зрителей, будут заполнены на 2/3. Не аншлаг, но довольно многолюдно. Кстати, из Донецка приехали поддержать свою любимую команду около 80 фанов, добравшихся в Марсель на двух автобусах.

Порядок на стадионе, помимо правоохранителей и частных охранных структур, будут обеспечивать 27 кинологов. А для освещения марсельского поединка аккредитовано 135 журналистов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...