Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Матч "Ворскла" – "Слайго" назван "величайшим вечером в европейской истории клуба"

4 августа 2011, 11:14

Люлька Олег

До этого ирландский клуб семь раз участвовал в еврокубках и пройти смог только мальтийского малыша "Флориану" - 17 лет назад

Матч с "Ворсклой" на сайте "Слайго Роверс" назван "величайшим вечером в европейской истории клуба". До этого клуб семь раз участвовал в еврокубках и пройти смог только мальтийского малыша "Флориану", 17 лет назад. Из-за "величайшего вечера" цену билетов там подняли с обычных 15 до 25 евро. И призывали сограждан поторопиться, объясняя, что на турнире УЕФА стоячих мест быть не должно, вместимость арены сократилась с 5500 до 3600. Причем если обычно билеты без мест — кто раньше пришел, тот и занял — то сейчас на центральную трибуну будут пускать только болельщиков, купивших билеты с красной печатью.

А "Сент-Патрикс" перед матчем с "Карпатами" устроил фан-акцию. Болельщиков просят присылать пожелания команде на клубный электронный адрес. В день матча их распечатают и развесят на стенке в раздевалке "Сент-Патрикс".

Реклама

Кстати, британцы украинского происхождения, старающиеся не пропускать приезды украинских команд, из двух матчей в Ирландии предпочли дублинский с участием "Карпат". "Слайго? Мне кажется, это такая дыра. "Ворскла" хорошо сыграла в Белфасте против "Гленторана" и не должна иметь проблем со "Слайго Роверс". Все же поеду на "Карпаты" в Дублин", — написал на своей странице в "Фейсбуке" один из них. Ожидается, что на трибунах в Дублине будет пара сотен украинских британцев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...