Матвиенко: "Жаль, что довели до такого момента, когда все решалось в последнем поединке"

10 Октября 2017, 10:01

Защитник считает, что сборная Украины готова к смене поколений

Николай Матвиенко. Фото AFP
Николай Матвиенко. Фото AFP

Защитник сборной Украины Николай Матвиенко прокомментировал заключительный поединок отбора на ЧМ-2018, в котором наша команда встречалась с Хорватией.

Дубль хорвата Андрея Крамарича во втором тайме принес "клетчатым" победу, лишив Украину путевки даже в плей-офф турнира. Первое место в нашей группе, напомним, заняла Исландия.

"Андрей Шевченко никому не пихал. Сказал несколько слов, пожелал всем удачи в клубах. В этом отборе все ребята старались, действовали неплохо. Жаль, что довели до такого момента, когда все решалось в последнем поединке. И у нас не получилось. Обидно, конечно.

Игра без центрфорварда? Нам было сложно. Когда находились под прессингом, то не удавалось выбить мяч, чтобы впереди кто-то зацепился за него.

Что касается смены поколений, то так бывает. Когда-то это и произойдет. Думаю, мы к этому готовы. У нас много молодых исполнителей", – подчеркнул Матвиенко.

После матча наставник украинской команды Андрей Шевченко заявил, что, несмотря на результат, его подопечные сделали шаг вперед

А вот полузащитник Тарас Степаненко считает, что нам еще предстоит учиться выигрывать такие важные матчи, хотя Евгений Коноплянка верил в победу нашей сборной.

Отметим, что уже стали известны 17 участников предстоящего мундиаля. Сегодняшними матчами завершится отбор на ЧМ-2018 в Европе.

Вы сейчас просматриваете новость "Матвиенко: "Жаль, что довели до такого момента, когда все решалось в последнем поединке"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Террикон

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...