Мавр сделал свое дело! Ярмоленко приносит "Вест Хэму" победу в лондонском дерби с "Челси"

2 июля, 07:07

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Украинский вингер появился на поле ближе к завершению домашнего поединка

В среду в английской Премьер-лиге состоялось четыре матча. Узнавайте расписание, трансляции, прогнозы и результаты 32-го тура чемпионата Англии. Центральным было лондонское дерби, которое завершилось уже в ночь на четверг по киевскому времени.

Реклама

"Челси" сражается за место в Лиге чемпионов. Сегодня у парней Фрэнка Лэмпарда после поражения "Лестера" был шанс подняться на третье место. Но "Вест Хэм", который борется за сохранение прописки в высшем дивизионе, показал характер и вырвал победу.

Игра проходила в упорной борьбе, хотя и с преимуществом "Челси". Под конец первого тайма Виллиан реализовал пенальти за фол против Кристиана Пулишича. Но в добавленное время чех Томаш Соучек восстановил равновесие после углового – 1:1. При этом он забил несколькими минутами ранее, но с помощью VAR там рассмотрели "вне игры".

В начале второй половины Майкл Антонио вывел "Вест Хэм" вперед, но бывший "горняк" Виллиан филигранным ударом со штрафного на 73-й минуте сравнял счет – 2:2. Все решил гол Андрея Ярмоленко.

Реклама

Украинец вышел на замену на 78-й минуте, а на последней минуте основного времени убежал на свидание с Кепой, уложил на газон немецкого защитника Антонио Рюдигера и принес "молотобойцам" победу – 3:2.

В тренде
"Шахтер" уничтожил "Вольфсбург" в Киеве: три гола забиты за пять минут (видео)

Этот успех позволяет "Вест Хэму" обойти "Уотфорд" и отдалиться от зоны вылета на три очка. Коллектив нашего Ярмоленко поднялся с 17-го на 16-е место, но расслабляться еще слишком рано. "Челси" остался на четвертой позиции.

Напомним, неделей ранее "Вест Хэм" проиграл "Тоттенхэму" в 31-м туре без Ярмоленко на поле.

Смотрите, как "Челси" был разбит "Баварией" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять