Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Месси приедет в "Бунедкор"

17 ноября 2008, 15:46

Сегодня | Спорт

Спортивный директор чемпиона Узбекистана рассказал о планах клуба-сенсации

Лионель Месси и его "Барселона" посетят ФК "Бунедкор". Фото AFP

Лионель Месси и его "Барселона" посетят ФК "Бунедкор". Фото AFP

"Мы в этом сезоне не проиграли ни одной игры, постараемся эту красивую статистику не испортить за оставшиеся два матча. К тому же, у тренера Зико будет время поэкспериментировать с составом, просмотреть в деле ближайший резерв.

Я внимательно изучил проект создания на базе "Бунедкора" суперклуба, составленный при участии "Барселоны" – что-то уже работает, что-то будем делать, исходя из местной специфики.

Мы будем ставить перед собой новые задачи. Если в стране будем единоличными лидерами, будем искать мотивацию в континентальных клубных турнирах, победив там – на мировой арене. Главное – все время продолжать совершенствоваться. Все помнят, что в чемпионские сезоны, на некоторые домашние матчи "Пахтакора" ходили всего по 500 зрителей. Мы этого не хотим, и у нас такого не будет.

Реклама

19 ноября планируем пригласить звезду мирового футбола – аргентинца Леонеля Месси. Приедет на открытие нашего нового стадиона в Ташкент легендарная "Барселона". Хотим создать в будущем году телеканал "Бунедкор ТВ", где будем не только транслировать матчи с участием команды, но и показывать тренировочный процесс, активно привлекать болельщиков. Есть и другие планы и задачи", – рассказал спортивный директор "Бунедкора" Азамат Абдураимов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...