Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мексиканцы хотят Муриньо

12 апреля 2008, 13:20

Президент мексиканской Федерации футбола заявил, что в списке кандидатов на пост тренера сборной присутствуют фамилии Муриньо и Липпи

Португалец Жозе Муриньо до сих пор не определился с местом работы. Фото АР

Португалец Жозе Муриньо до сих пор не определился с местом работы. Фото АР

Президент мексиканской Федерации футбола Джустино Компеан заявил, что в списке кандидатов на пост тренера национальной сборной присутствуют фамилии Жозе Муриньо и Марчелло Липпи.

45-летний Муриньо, который покинул "Челси" в самом начале нынешнего сезона, рассматривается мексиканской прессой как один из наиболее вероятных соискателей тренерского кресла сборной Мексики наравне с экс-рулевым сборной Италии Марчелло Липпи и действующим наставником португальцев Луисом Фелипе Сколари.

Реклама

"У нас уже были контакты с Липпи и Сколари, теперь впереди переговоры с Муриньо. При этом наиболее принципиальным моментом является желание вышеуказанных специалистов сотрудничать с нами", – отметил Компеан.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Он также добавил, что Мексика не постоит за ценой. "Нам нужен тренер-победитель, и в этой связи совершенно неважно, что его услуги будут стоить дорого".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...