Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Менеджер "Баварии": "Тимощук выдвинул требования, которые мы не в состоянии выполнить"

14 января 2009, 11:21

Как сообщает немецкое издание Bild, "Бавария" все же надеется, что до конца января Анатолий Тимощук даст согласие перейти в мюнхенский клуб

Анатолий Тимощук. Фото АР

Анатолий Тимощук. Фото АР

Как сообщает немецкое издание Bild, "Бавария" надеется, что до конца января Анатолий Тимощук даст согласие перейти в мюнхенский клуб.

Менеджер чемпионов Германии Ули Хенесс по поводу ситуации с 29-летним полузащитником "Зенита" и сборной Украины заявил: "У него есть наше предложение. Анатолий хочет принять решение до конца января. Он выдвинул некоторые требования, которые мы не в состоянии выполнить. Примет он наше предложение или нет, зависит от него".

Реклама

Если капитан питерцев все-таки решит переехать в Мюнхен, его конкурентом на позиции опорного хавбека может стать Марк ван Боммел. Перед Новым годом "Бавария" предложила голландцу, контракт которого истекает летом, новый договор еще на один сезон. Судя по всему, капитана мюнхенцев (ему скоро 32) это не устраивает: он хотел бы подписать соглашение на более длительный срок. Несмотря на недовольство голландца, который, говорят, подумывает о поиске новой команды, руководство "Баварии" свою позицию менять не собирается. Вчера в той же Bild председатель правления клуба Карл-Хайнц Румменигге заявил: "С нашей стороны нет ничего нового. Предложение остается в силе. Марк до конца месяца может решать, примет он его или нет. Мяч на его стороне".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...