Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Месть по-женски: шикарный гол с центра поля в ворота бывшей команды

6 ноября 2017, 10:39

Футболистка "Реддинга" забила с центрального круга в ворота "Арсенала"

Фара Уильямс. Фото Twitter

Фара Уильямс. Фото Twitter

Реклама

В августе женская команда лондонского "Арсенала" избавилась от полузащитника Фары Уильямс, которая отправилась в "Реддинг". 5 ноября 33-летней англичанке выпал шанс отомстить в матче группового этапа Кубка женской Суперлиги-2017/18.

На 56-й минуте Фара вывела "Рединг" вперед, но "канонирки" отыгрались шесть минут спустя. Уильямс доверили вернуть мяч в игру с центрального круга, но вместо паса она разбежалась и врезала по воротам. Вратарь Грейс Молони не ожидала такой подставы от бывшей одноклубницы.

"Рединг" победил со счетом – 2:1.

Напомним, что и в чемпионате Украины умеют также забивать с центра поля, Александр Андриевский из "Зари" поразил таким образом ворота "Мариуполя".

Кстати, на матче предварительного раунде Кубка Англии между мужскими командами "Хайд Юнайтед" и "МК Донс" загорелось футбольное поле. Болельщики бросили файер на искусственную траву.

Ранее мы писали, что болельщики английского "Халл Сити" забросали поле теннисными мячами, протестуя против последних результатов своих любимцев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...