Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

"Металлист" – "Динамо". Комментарии киевлян

Динамовцы считают, что соперник пытался психологически давить на арбитра

Каддури не сомневается, что Эдмар симулировал. Фото С. Шкапы
Каддури не сомневается, что Эдмар симулировал. Фото С. Шкапы.

После победы над ближайшим преследователем динамовцы охотно комментировали итоги матча.

Бадр Эль Каддури, защитник "Динамо":

- Благодаря сегодняшней победе мы значительно оторвались от Металлиста в турнирной таблице. Думаю, Динамо по силам выиграть чемпионат, но для этого нужно много работать.

- Что случилось в эпизоде, когда Эдмар падал в штрафной площади, но судья не назначил пенальти?
- С его стороны имела место чистая симуляция, и арбитр это видел. Отмечу, что судья сегодня хорошо отработал, особенно в свете того, что в последнее время возникали проблемы с судейством. В этой игре он показал желтые карточки тем, кто этого заслуживал и фиксировал нарушения правил в моментах, когда они действительно были. Мы видели, что "Металлист" старался оказывать давление на судей, при малейших столкновениях игроки громко кричали, но арбитр на это не купился.

Сергей Кравченко, полузащитник "Динамо":

- Игра с "Металлистом" была первой для нас в чемпионате Украины, но не первой во второй части сезона. Более сильные эмоции испытывал перед матчами с Валенсией. На поединок с харьковчанами наша команда хорошо настроилась, поскольку он был очень важным. Все понимали, что для нас главным было не проиграть, в противном случае расстояние между нашими командами в турнирной таблице значительно сократилось бы. А так мы выиграли. Это очень хороший результат, все довольны.

- Сегодняшняя игра рассматривалась сквозь призму поединков Кубка УЕФА?
- Нельзя сказать, что это была репетиция, ведь этот матч многое решал в чемпионате Украины. Мы обеспечили солидное преимущество над ближайшими преследователями, теперь все в наших руках. А Кубок УЕФА – это две совсем другие игры, отдельные от чемпионата.

- Сегодня "Динамо" нестандартно разыгрывало угловые удары. Это домашняя заготовка?
- Нет, просто так получилось, что после одного из стандартных положений мы забили гол и имели еще несколько опасных моментов. Это заслуга Алиева, который хорошо подавал угловые. Ничего нового не было.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Металлист" – "Динамо". Комментарии киевлян". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Football.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь