Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Металлист": конец надеждам на Лигу чемпионов

22 марта 2008, 13:13

Дмитрий Коротков

Матч в Харькове вызывал повышенный интерес уже потому, что в составах команд ожидалось появление новичков

Поставил точку. Селезнев забил последний гол матча с пенальти. Фото Ю.Кузнецова

Поставил точку. Селезнев забил последний гол матча с пенальти. Фото Ю.Кузнецова

Матч в Харькове вызывал повышенный интерес уже потому, что в составах команд ожидалось появление новичков: у "Металлиста" — марокканца Махдуфи, которого харьковчане собрались выкупать либо снова брать в аренду, у "Арсенала" — арендованного у "Динамо" нападающего Лысенко. Возвращения Махдуфи пока не дождались, а вот недавний динамовец появился, так что уникальная пара арендованных у двух грандов Селезнев—Лысенко состоялась. И запомнилась сразу же, так как счет в матче на 14-й минуте открыл именно недавний динамовец — сильным ударом из-за линии штрафной.

Но пропущенный гол не стал шоком для "Металлиста": подопечные Маркевича большими силами пошли вперед и спустя четыре минуты счет сравняли: Рыкун сделал прекрасную передачу на Эдмара, который пробил безупречно. Еще шесть минут — и счет уже 2:1 в пользу харьковчан: в штрафной сбили Девича, и тот в очередной раз четко реализовал пенальти.

Реклама

Все поменялось в конце тайма, когда Селезнев выходил один на один с вратарем, но тот его за пределами штрафной сбил. Заваров не зря возмущался, когда Тлумаку дали лишь желтую, но вскоре успокоился: со штрафного забил Симоненко — 2:2.

В тренде
Онлайн матча "Вольфсбург" – "Александрия" – 3:1
Александрийцы попытаются дать бой за счет характера

Сразу после перерыва "Арсенал" вышел вперед: точно пробил с линии штрафной Старгородский. А в конце матча — пенальти в ворота "Металлиста", который реализовал Селезнев. 2:4 — надежды "Металлиста" на "зону Лиги чемпионов" похоронены.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...