Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

"Металлист" отказывается ехать на матч со "Львовом"

Львовяне намерены провести поединок в Добромиле на местном стадионе "Княжа", что категорически не устраивает харьковский клуб

"Металлист" удачно выступает в Кубке УЕФА. Фото АР
"Металлист" удачно выступает в Кубке УЕФА. Фото АР.

В матче 19-го тура Премьер-Лиги Украины по футболу ФК "Металлист" должен проводить выездной матч с ФК "Львов", но харьковчане отказываются ехать на игру. Львовянам не по карману оплачивать аренду стадиона "Украина", поэтому они намерены играть в Добромиле на местном стадионе "Княжа".

"Поле данного стадиона на сегодня покрыто снегом. Также не работает электрический подогрев, что влечет за собой отсутствие нормального газона для проведения футбольного матча. Кроме того, необходимого освещения тоже нет. Также непонятно где команда будет размещаться за день до игры, проводя предматчевую тренировку. Учитывая отсутствие нормальных условий для проживания в г. Добромиль, команде придется возвращаться на 120 км во Львов и выезжать в г. Добромиль в день игры", – говорится в заявлении харьковского клуба.

"Учитывая важность выступления харьковчан на евроарене, президент ФК "Днепр" Игорь Коломойский готов предоставить для проведения данного матча футбольному клубу "Львов" стадион "Днепр-Арена" (Днепропетровск). ФК "Металлист" категорически отказывается играть в г. Добромиль и готов рассмотреть любые другие варианты для проведения матча 19-го тура Премьер-Лиги Украины на стадионах, отвечающих требованиям регламента проводимых соревнований, а также профинансировать аренду другого стадиона на любых условиях", – отмечается в документе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Металлист" отказывается ехать на матч со "Львовом"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь