Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Металлург" отпускает "Динамо"

19 октября 2008, 21:32

Кинзерский Эдуард

Донетчане сыграли вничью с "Днепром" и отстают на два очка от киевлян

"Днепр" пока не может победить на своей новой арене. Фото Н. Лазаренко

"Днепр" пока не может победить на своей новой арене. Фото Н. Лазаренко

Донецкий "Металлург" добился лишь ничьей в Днепропетровске (1:1, Чечер, 51 — Воробей, 13) и лишил киевских динамовцев своей компании во главе турнирной таблицы. Впрочем, по тому, как развивались события на поле "Днепр-арены", подопечные Николая Костова скорее нашли одно очко, нежели потеряли два.

Начало матча осталось за хозяевами. И результат не заставил себя долго ждать. Счастливой для днепрян стала 13-я минута: стремительная атака по правому флангу завершилась прострелом Назаренко на пятачок, где Воробей в одно касание отправил мяч в штангу, от которой тот отскочил в сетку — 1:0.

Реклама

Дончане пришли в себя лишь к середине первого тайма. Причем, первая же их осмысленная атака едва не закончилась взятием ворот "Днепра". Сыграв в стенку с Сытником, Макридис пробивал из пределов штрафной, но не попал в створ. "Металлурги" стали больше контролировать мяч, но до реальных угроз владениям Старцева дело до перерыва так и не дошло. Зато после отдыха гостям понадобилось всего лишь пять минут, чтобы восстановить равновесие. Фернандеш подал корнер на угол вратарской, где Чечер выпрыгнул выше всех и вколотил мяч головой в ближнюю "девятку" — 1:1.

Посчитав дело сделанным, "сине-белые" сбавили обороты, начав играть "вторым номером". И несколько раз едва не поплатились за это. Достаточно лишь вспомнить выстрел Назаренко со штрафного в перекладину. Но в итоге все закончилось миром, которому гораздо больше были рады гости.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...