Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Между Тимощуком и Аршавиным – война

5 марта 2008, 10:50

Капитан "Зенита" и российский полузащитник едва не подрались на тренировке

Анатолий Тимощук поставил Аршавина на место. Фото tden.ru

Анатолий Тимощук поставил Аршавина на место. Фото tden.ru

Капитан "Зенита" поставил на место зарвавшегося лидера сборной России

Как стало известно "Твоему дню", перед первым матчем 1/8 финала Кубка УЕФА против "Марселя" в стане питерского "Зенита" разгорелся скандал, главными действующими лицами которого стали лидеры клуба Андрей Аршавин и Анатолий Тимощук. Футболисты едва не подрались на тренировке команды.

Российский форвард, который, как известно, недолюбливает легионеров из дальнего зарубежья, в очередной раз высказал свое пренебрежительное отношение к ним. Это переполнило чашу терпения капитана команды, украинца Анатолия Тимощука, вставшего на защиту иностранцев.

Реклама

- Находясь в кругу близких друзей-футболистов, Андрей заявил, что, по его мнению, засилье легионеров в "Зените" мешает раскрыться молодым российским футболистам, в частности, его партнеру и другу Игорю Денисову, который из-за высокой конкуренции в полузащите неофициально выставлен на трансфер, – рассказал нам источник. – Эти слова Аршавина дошли до Тимощука, который отреагировал довольно резко. Анатолий заметил, что десятый номер слишком много на себя берет и только главный тренер команды Дик Адвокат имеет право рассуждать, кто достоин места в основном составе, а кто нет.

В тренде
Жара сохраняется, но похолодание близко: синоптики обновили прогноз погоды

Ссора

Ссора между лидерами питерского клуба назревала давно. Аршавина сильно задевает тот факт, что он уже не имеет такого влияния и авторитета в команде, как это было до прихода Тимощука и назначения его капитаном. Так, например, на традиционном вручении наград лучшим футболистам "Зенита" практически все призы достались украинцу, что привело самолюбивого Андрея в бешенство. Впрочем, Аршавин тут же заявил, что, по его мнению, эти призы не имеют никакой ценности и его они абсолютно не интересовали…

Впрочем, у Аршавина есть и гораздо более серьезный повод затаить обиду на капитана. Дело в том, что известная фирма, лицом которой в данный момент является лидер сборной России, всерьез подумывает о том, чтобы предложить контракт Тимощуку. Если это произойдет, можно не сомневаться, что ссора между футболистами перерастет в настоящую войну.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...