Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Миха извинился в "Sorry, Бабушка"

18 июня 2009, 10:16

Люлька Олег

ЧМ-2010: коуч сборной уверен в Пятове, а Ковпака выпустит 12 августа против турок

Алексей Михайличенко. "Одна-две баночки пива. Но не ящик!". Фото Ю.Кузнецова

Алексей Михайличенко. "Одна-две баночки пива. Но не ящик!". Фото Ю.Кузнецова

Общаясь вчера с журналистами в клубе "Sorry, Бабушка", тренер сборной Украины Алексей Михайличенко извинился перед болельщиками за "всего лишь" 2:1 в игре с казахами. "Не было такого настроя, как на больших соперников. Это и наша вина, — признал наставник. — Следующий матч отбора с Андоррой 5 сентября покажет, извлекли ли мы уроки. Но в любом случае добытые очки для становления команды гораздо важнее, чем игра. Вспомните, как стартовала сборная Блохина в отборе на ЧМ-2006? Тяжелая ничья с Данией и тяжелая победа над Казахстаном".

Если вместо Дании подставить Хорватию, получается, что сборная Михайличенко должна дойти до 1/4 ЧМ-2010? Вчера тренер говорил о более скромных целях: "Потенциал игроков позволяет нам бороться с англичанами, хорватами и белорусами за выход из группы".

Реклама

Напомним, после 6 туров Украина имеет, как и хорваты, 11 очков, но по худшей разнице мячей занимает третье место. На первом с большим отрывом англичане. А в двух очках от нас и с игрой в запасе белорусы.

В тренде
Россиянка Мария Шарапова заявила о завершении карьеры в 32 года

Вратарем №1 сборной Михайличенко назвал Пятова, отметив, что он, несмотря на ошибки, не теряет после них уверенности, и даже пошутил, что было бы хорошо, если бы Андрей выходил на поле, думая, что один мяч уже пропустил. Лучшего снайпера ЧУ Ковпака тренер сборной намерен проверить в спарринге с Турцией в Киеве 12 августа. А напоследок коуч опроверг, что на игре с казахами сказалось якобы имевшее место нарушение режима после 2:2 в Загребе. "Я позволил ребятам выпить по бутылочке-другой пива. Но не по ящику! Над душой у них не стоял. Но, поверьте, если бы я увидел игроков, которые бы не являлись лицом команды, я бы это так не оставил".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...