Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Михайличенко: "Играла сборная украинской лиги"

20 ноября 2008, 10:08

Главный тренер сборной Украины после победы своих подопечных в контрольном матче с норвежцами похвалил футболистов и заявил, что ни в ком не разочаровался

Алексей Михайличенко остался доволен игрой своих подопечных в матче против команды Норвегии. Фото Г.Салая

Алексей Михайличенко остался доволен игрой своих подопечных в матче против команды Норвегии. Фото Г.Салая

Главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко после победы своих подопечных в контрольном матче с норвежцами (1:0) в интервью телеканалу "Украина" похвалил футболистов, составивших, по его словам, сборную украинской лиги.

- Вы в такой сборной видите будущее? Без авторитетов, без звезд?
- Я бы не ставил вопрос именно таким образом. Нам представилась хорошая возможность проверить тех игроков, которые находятся в расширенном списке нашей сборной. И сегодня можно было оценить сборную украинской лиги, по большому счету. Мне кажется, что эта игра дала нам много информации по каждому игроку, мы дали им возможность почувствовать ритм сборной, атмосферу сборной. Это была настоящая контрольная игра, в которой мы старались прочувствовать и дали шанс каждому игроку побороться за место в основном составе.

Реклама

- Было много новичков. Про кого что-то хорошее можете сказать? Они сейчас все-таки ждут какой-то реакции от тренера.
- По большому счету, сказать, что я разочаровался в ком-то, я не могу. Кто-то сыграл в более лучшую игру, у кого-то не все получалось, но это понятно – все-таки это первая игра, и это очень волнительно. За два дня получить практически полное взаимопонимание практически невозможно. Поэтому мы все это учитываем. Но в украинской Премьер-лиге есть ребята, которые достойны выступать в сборной, сегодня мы этого доказали.

- Сезон-2008 закончился. Короткое резюме – что он вам дал?
- Он дал нам многое в плане той работы, которую мы провели. По большому счету, год этот прошел успешно. За исключением одной игры, в которой мы проиграли, во всех остальных матчах мы зарабатывали очки. И мне кажется, старт ЧМ-2010 тоже дал нам неплохие результаты на следующий год. Есть, над чем работать, но и оптимизм тоже есть.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...