Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Михайличенко консультировался с Шевой и Ворониным

31 марта 2009, 15:56

Наш тренер рассказал, что в завтрашнем матче отбора ЧМ-2010 с Англией рассчитывает на опыт форвардов, которые выступали за английские клубы

Михайличенко поговорил с Шевой об игроках "Челси". Фото Zumapress

Михайличенко поговорил с Шевой об игроках "Челси". Фото Zumapress

Главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко рассказал, что в предстоящем завтра отборочном матче чемпионата мира-2010 с Англией рассчитывает на опыт форвардов Андрея Шевченко и Андрея Воронина, которые выступали за клубы английской Премьер-лиги.

Реклама

"Опыт Шевченко и Воронина, которые не понаслышке знакомы с атмосферой английского футбола, поможет нам в этом матче, – приводит АР слова Михайличенко. – Они играли и тренировались бок о бок с большинством футболистов сборной Англии, а совместная работа дает гораздо больше информации, чем просмотр игр по телевизору. Я уже побеседовал с Шевченко на этот счет, и он дал мне подробные характеристики на своих бывших партнеров по "Челси".

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...