Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Михайличенко: "Наш рисунок игры будет отличаться от лондонского"

5 июня 2009, 22:49

На пресс-конференции, предшествующей матчу со сборной Хорватии, наставник украинцев заверил, что команда будет готова на 100%

Алексей Михайличенко уверен, что останется на посту даже в случае поражения от хорватов. Фото Reuters

Алексей Михайличенко уверен, что останется на посту даже в случае поражения от хорватов. Фото Reuters

На пресс-конференции, предшествующей матчу со сборной Хорватии, наставник украинцев Алексей Михайличенко заверил, что несмотря на потерю Алиева, завтра команда будет полностью готова.

- С момента первой нашей встречи произошли некоторые события. Мы провели определенную работу, которую планировали. Я остался доволен тем объемом, который мы выполнили. Мы старались не отдыхать, а именно работать. К сожалению, не обошлось без неприятностей – мы потеряли Алиева. Но не смотря на это, завтра мы будем готовы на все 100%.

- В вашем распоряжении, как минимум, 5 здоровых полузащитников. Когда Украина играла с Англией, была проблема, проблема выбора.
- Это конечно хорошо, что есть над, чем поломать голову. Мы еще до конца не определились с составом. Я могу точно сказать, что сам рисунок игры будет отличаться от лондонского.

Реклама

- Что произошло с Алиевым?
- Это был рабочий момент. Он подвернул ногу, повредил связки и вынужден будет провести пару недель в гипсе.

- Вы останетесь главным тренером сборной, если проиграете Хорватии?
- Ну, если б я думал о своей отставке, то я б уже не тренировал. А если завтра Хорватия проиграет, Билич останется?

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

- У вас уже есть в голове 11 человек, которые завтра выйдут на поле? Вы сами определяете состав, или дает советы весь тренерский штаб?
- Конечно, другие тренеры в сборной не для того, чтобы носить флажки на поле. Я прислушиваюсь к советам, но если я твердо уверен в своем выборе, то меня не переубедить.

- Какие слабые стороны хорватской сборной?
- Мы просмотрели все игры хорватов, и удачные, и не очень. Хорватия – довольно сильный коллектив со своим рисунком игры, и эта команда занимает лидирующие позиции в мире. Но нет ни одной команды, у которой бы не было слабых мест. На данный момент нет идеальных команд. Завтра постараемся воспользоваться слабыми сторонами наших оппонентов.

- Срна говорил, что он ждет дуэль со своим одноклубником Шевчуком. У Шевчука есть шанс столкнуться с Срной?
- Ну, это зависит от того, выйдет ли Срна (смеется).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...