Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Михайличенко назвал кандидатов на матч с Англией

17 марта 2009, 15:56

Сегодня | Спорт

В списке привлекает внимание присутствие двоих потенциальных новичков: голкипера "Металлиста" Горяинова и форварда "Динамо" Кравца

Ударное трио: Милевский, Шевченко и Воронин. Фото АР

Ударное трио: Милевский, Шевченко и Воронин. Фото АР

Сегодня главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко огласил список из 28-ми кандидатов для подготовки к отборочному матчу чемпионата мира 2010 года против Англии, который состоится 1 апреля на лондонском стадионе "Уэмбли". При этом, непосредственно на тренировочный сбор планируется вызвать не более 24-х игроков: тренерский штаб определится с окончательным списком лишь после поединков 1/8 финала Кубка УЕФА и 21-го тура чемпионата Украины.

В списке кандидатов привлекает внимание присутствие двоих потенциальных новичков: голкипера "Металлиста" Александра Горяинова и форварда "Динамо" Артема Кравца. Также могут вернуться в сборную Богуш, Кучер, Ярмаш, Слюсар и Гай, которые в силу разных причин не ездили на февральский международный турнир на Кипре.

На тренировочной базе "Динамо" в Конча-Заспе "сине-желтые" соберутся в следующий вторник, 24 марта. На следующий день, 25 марта, сборная Украины возьмет курс на Лондон, в предместье которого Сент-Олбансе и будет готовится к матчу.

Реклама

СОСТАВ:

Вратари: Андрей Пятов и Рустам Худжамов ("Шахтер"), Станислав Богуш ("Динамо"), Александр Горяинов ("Металлист")

В тренде
Серьезная заявка на сближение: грозит ли Украине возвращение России в состав G8

Защитники: Виталий Мандзюк и Тарас Михалик ("Динамо"), Андрей Русол ("Днепр"), Дмитрий Чигринский, Александр Кучер и Вячеслав Шевчук ("Шахтер"), Григорий Ярмаш ("Ворскла").

Полузащитники: Александр Алиев и Сергей Кравченко ("Динамо"), Сергей Валяев и Валентин Слюсар ("Металлист"), Алексей Гай ("Шахтер"), Евгений Левченко ("Гронинген", Голландия), Максим Калиниченко, Сергей Назаренко и Руслан Ротань ("Днепр"), Анатолий Тимощук ("Зенит", Россия).

Нападающие: Андрей Воронин ("Герта", Германия), Владимир Гоменюк ("Днепр"), Марко Девич ("Металлист"), Артем Кравец и Артем Милевский ("Динамо"), Евгений Селезнев ("Шахтер"), Андрей Шевченко ("Милан", Италия)

Как сообщили сегодня многие интернет-издания, 30-летний защитник "Динамо" Андрей Несмачный отказался от выступлений за национальную сборную. Футболист якобы сам попросил наставника сборной Алексея Михайличенко не вызывать его в расположение команды.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...