Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Михайличенко: "Некоторых игроков я просто не узнал!"

10 июня 2009, 22:10

Сегодня | Спорт

Флеш-интервью главного тренера сборной Украины после тяжелой победы над командой Казахстана - 2:1

У Алексея Михайличенко есть претензии ко многим футболистам

У Алексея Михайличенко есть претензии ко многим футболистам

Флеш-интервью телеканалу "Украина" главного тренера сборной Украины Алексея Михайличенко после тяжелой победы над командой Казахстана – 2:1.

"Я уже давно говорил, что сегодня в футбол умеют играть все. Перед матчем я предполагал, что будет такая сложная игра. В первую очередь это обусловлено тем, что нам было очень нужно побеждать, а на соперника не давил груз ответственности.

Реклама

Сегодня мы неважно сыграли в обороне. Возможно, на это повлиял тот факт, что мы не успели окончательно восстановится после сложного поединка в Хорватии. Но еще раз повторю, нам необходимо было побеждать и это в определенной мере давило на футболистов.

В тренде
Онлайн вечера бокса в Броварах: бои Дениса Беринчика и Макса Бурсака

Некоторых игроков я сегодня просто не узнал! Претензии у меня есть ко многим игрокам нашей команды. Общий рисунок у нас вышел такой, как и планировали: быстро проходить центр и использовать фланги, но не все сегодня получалось впереди. Ребята волновались, и сил на высокий темп до финального свистка них не хватило при такой погоде.

С другой стороны, на таких играх тоже учатся. Нужно уметь обыгрывать маленькие команды, которые рады даже очку, и обыгрывать их внушительно".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...