Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Михалик продлил контракт с "Динамо"

18 ноября 2008, 21:31

Защитник "Динамо" Тарас Михалик подписал с клубом новый контракт сроком на пять лет

Тарас Михалик. Фото Ю. Кузнецова

Тарас Михалик. Фото Ю. Кузнецова

В киевское "Динамо" Михалик перешел в январе 2006 года. До этого четыре сезона отыграл за столичный ЦСКА в первой лиге, один на правах аренды в высшем дивизионе за "Закарпатье". Тренер "Динамо" Анатолий Демьяненко уже на первых зимних сборах по достоинству оценил потенциал новичка и периодически подпускал к основному составу. Но уже через полгода место Михалика в "старте" не обсуждалось. Сперва воспитанник волынского футбола выступал в центре полузащиты, а с приходом Юрия Семина был переведен в защиту. И это при том, что до "Динамо" Тарас играл в атаке!

Надежная и эффективная игра динамовца не осталась незамеченной тренером национальной сборной Украины Олегом Блохиным. Именно при нем Михалик дебютировал в главной команде страны. За три года выступлений в "Динамо" Тарас заслужил авторитет партнеров и болельщиков. Как должное была воспринята капитанская повязка, на руке с которой 25-летний защитник не единожды выводил свою команду на поле.

Реклама

Сейчас Тарас восстанавливается после повреждения, полученного в матче со "Львовом". Срок действия нового контракта рассчитан на пять лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...