Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

"Милан" и "Гэлэкси" договорились об аренде Бекхэма

Как и в минувшем сезоне, полузащитник примкнет к стану "россонери" в январе. Правда, договоренности пока только устные

Бекхэм мечтает сыграть за сборную Англии на ЧМ-2010. Фото AFP
Бекхэм мечтает сыграть за сборную Англии на ЧМ-2010. Фото AFP.

"Милан" и "Лос-Анджелес Гэлакси" договорились об аренде полузащитника американской команды Дэвида Бекхэма, который как и в минувшем сезоне примкнет к стану "россонери" в январе.

По информации издания Sky Sport Italia, руководители обоих клубов пришли к устной договоренности по этому вопросу. У Бекхэма нет возможности разорвать контракт с калифорнийцами, поскольку у него имеется уйма обязательств перед спонсорами клуба. Поэтому уже второй год кряду Дэвид вернется в Европу лишь на время.

Источник также информирует, что вице-президент "Милана" Адриано Галлиани уже успел сообщить наставнику английской сборной Фабио Капелло о намечающейся сделке, и итальянский специалист был в восторге от этой новости.

Напомним, еще до первого пришествия Бэкса на "Сан-Сиро" рулевой сборной "трех львов" попросил живую легенду английского футбола перебраться в Европу, чтобы доказать свою состоятельность на поле. Как известно, в минувшую среду англичане завоевали путевку на мировое первенство, поэтому теперь у Дэвида есть отличный шанс поехать со своей национальной командой в ЮАР – ведь именно ради этого он и решился на переход в "Милан".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Милан" и "Гэлэкси" договорились об аренде Бекхэма". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Eurosport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь