"Милан" и "Гэлэкси" договорились об аренде Бекхэма

10 сентября 2009, 22:01

Как и в минувшем сезоне, полузащитник примкнет к стану "россонери" в январе. Правда, договоренности пока только устные

Бекхэм мечтает сыграть за сборную Англии на ЧМ-2010. Фото AFP

Бекхэм мечтает сыграть за сборную Англии на ЧМ-2010. Фото AFP

"Милан" и "Лос-Анджелес Гэлакси" договорились об аренде полузащитника американской команды Дэвида Бекхэма, который как и в минувшем сезоне примкнет к стану "россонери" в январе.

Реклама

По информации издания Sky Sport Italia, руководители обоих клубов пришли к устной договоренности по этому вопросу. У Бекхэма нет возможности разорвать контракт с калифорнийцами, поскольку у него имеется уйма обязательств перед спонсорами клуба. Поэтому уже второй год кряду Дэвид вернется в Европу лишь на время.

Источник также информирует, что вице-президент "Милана" Адриано Галлиани уже успел сообщить наставнику английской сборной Фабио Капелло о намечающейся сделке, и итальянский специалист был в восторге от этой новости.

В тренде
"Аталанта" – "ПСЖ": онлайн матча 1/4 Лиги чемпионов

Напомним, еще до первого пришествия Бэкса на "Сан-Сиро" рулевой сборной "трех львов" попросил живую легенду английского футбола перебраться в Европу, чтобы доказать свою состоятельность на поле. Как известно, в минувшую среду англичане завоевали путевку на мировое первенство, поэтому теперь у Дэвида есть отличный шанс поехать со своей национальной командой в ЮАР – ведь именно ради этого он и решился на переход в "Милан".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять