Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Милан" начал переговоры с "Ман Сити"

16 января 2009, 11:37

Сегодня | Спорт

Директор клубного канала "Милана" Мауро Сума и пресс-секретарь клуба Диого Кочо подтвердили информацию о том, что "россонери" рассматривают предложение о продаже Кака

Цена на Кака растет с каждым днем. Фото AP

Цена на Кака растет с каждым днем. Фото AP

Директор клубного канала "Милана" Мауро Сума и пресс-секретарь клуба Диого Кочо подтвердили информацию о том, что руководство "россонери" рассматривает предложение о продаже бразильца Кака.

"Милану" действительно поступило предложение от "Манчестер Сити" относительно продажи Кака, и в настоящее время руководство клуба его рассматривает. Впрочем, это еще не означает, что "Милан" примет данное предложение", — цитирует директора клубного канала Reuters.

Реклама

"Когда в Англии говорят, что Кака уже почти подписан – это преувеличение. Точно так же, как и преувеличением будет говорить, что Кака отверг это предложение. "Милан" санкционировал переговоры, следующий шаг – за отцом Кака, который должен переговорить с "Манчестер Сити", – сказал пресс-секретарь "Милана" Диого Кочо.

В тренде
Онлайн вечера бокса в Броварах: бои Дениса Беринчика и Макса Бурсака

Как сообщает АР, "МанСити" увеличил первоначальное предложение по трансферу бразильца и теперь сумма может в три раза превысить предыдущий рекорд. В 2001 году Зидан перешел из "Ювентуса" в "Реал" за 47 млн фунтов. Если истории с Кака правда, то он может переехать в Англию за 140 млн фунтов! Напомним, что первоначальное предложение "горожан" составляло "всего" 100 млн фунтов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...