Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Милан" получил пинок

24 декабря 2007, 07:49

Шкапа Станислав

"Интер" обыграл "Милан" в дерби и оторвался от клубного чемпиона мира уже на 25 очков

Бессилие. Дать сдачи в конце матча "Милану" так и не удалось. Фото AFP

Бессилие. Дать сдачи в конце матча "Милану" так и не удалось. Фото AFP

Миланское дерби "Интер" ждал в весьма снисходительном настроении. Мол, вы, "красно-черные", еще немного порадуйтесь выигранному ЧМ среди клубов, но в воскресенье мы вам покажем, кто чего стоит в Серии А. Перед началом поединка игроки "Интера" поприветствовали соседей-соперников, живым коридором и аплодисментами, но один из "черно-синих" в этот момент не выдержал и по-дружески пнул кого-то из выходящих на поле миланцев ногой под зад. Весьма символично получилось...

Реклама

После довольно сумбурных стартовых минут "красно-черные" стали перехватывать инициативу, и на 18-й минуте открыли счет. Кордоба неосмотрительно снес Индзаги у самой линии штрафной, а для Пирло такие "страндарты" — почти, как пенальти. Стенка была безжалостно переброшена — и мяч в "девятке"!

В тренде
В России рассказали, как распределены роли "кураторов" Донбасса в Кремле
Фото из открытых источников

Через десять минут похожий штрафной заработал Майкон, но Дида с ударом Киву справился. Знал бы бразильский вратарь "Милана", что его ждет впереди. На 37-й минуте Крус получил мяч в штрафной и, несмотря на сопротивление сразу трех миланцев, успел точно пробить в ближний угол. Дида не выручил. А когда Камбьяссо во втором тайме пробивал в линии штрафной поцентру, вратарь "Милана" почему-то стал валиться в угол. В  итоге — 2:1.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...