Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Милан" предлагает за Бекса 4,5 млн фунтов

28 января 2009, 16:26

Согласно контракту Бекхэма с "Гэлэкси", он может бесплатно покинуть команду в октябре

Дэвид Бекхэм. Фото Reuters

Дэвид Бекхэм. Фото Reuters

"Милан" предложил "Лос-Анджелес Гэлакси" 4,5 миллиона фунтов за полузащитника Дэвида Бекхэма, который выступает за красно-черных на правах аренды.

Согласно контракту Бекхэма с американским клубом, он может бесплатно покинуть "Гэлакси" в октябре. Поэтому вице-президент Адриано Галлиани считает, что без малого пяти миллионов фунтов отступных будет вполне достаточно.

Реклама

"Если "Лос-Анджелес" наотрез откажется продавать Бекхэма, то тогда мы будем бессильны, – приводит слова Галлиани Sky Sport 24. – Но если "Гэлакси" согласится начать переговоры, то мы с удовольствием заплатим им эту сумму. Тем более все уже знают, что сам Бекхэм хочет продолжать выступать за "Милан".

В тренде
"Дыши! Терпи!": Непокоренные в Киеве вышибли слезу у зрителей
Доброволец Александр Лобас из Борисполя принимал участие в боях за Пески и Зайцевое. Про Игры Непокоренных узнал в интернете и решил попробовать свои силы

Напомним, что в 20-м туре Бекхэм открыл счет голам в Италии, поразив ворота "Болоньи". По информации английских СМИ, решение о том, останется ли экс-капитан сборной Англии в "Милане", должно быть принято в течение недели.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...