Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Милан" продает Кака из-за долгов

1 июня 2009, 09:10

Луканюк Любомир

Как сообщает испанская AS, на этой неделе полузащитник "Милана" Кака станет игроком "Реала". Цена вопроса - 60 млн евро плюс зарплата - 9 млн в год

Зарплата - 9 млн евро в год. Фото AFP

Зарплата - 9 млн евро в год. Фото AFP

Как сообщает испанская AS, на этой неделе полузащитник "Милана" Кака станет игроком "Реала". Якобы об этом уже договорились вице-президент "россо-нери" Адриано Галлиани и кандидат на пост босса "Реала" Флорентино Перес. Мол, итальянский клуб согласился продать своего лидера, дабы погасить долги.

В Мадрид Кака перебирается на пять лет. Трансфер бразильца обойдется испанцам в 60 млн евро. Сам же футболист будет получать по 9 млн евро в год.

Реклама

Напомним, что перешел Кака в "Милан" из бразильского "Сан-Паулу" в 2003 году за 8,5 млн долларов. За шесть лет в "россо-нери" Кака становился чемпионом Италии, выигрывал Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА, клубный чемпионат мира, а также был назван лучшим футболистом Европы 2007 года.

Трансфер бразильца может занять второе место в таблице рекордов. Больше платили только за Зинедина Зидана. В 2001 году все тот же "Реал" выложил "Ювентусу" за Зизу 76 млн евро.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...