Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Милевский против полуфинала с "Шахтером"

16 апреля 2009, 12:03

Люлька Олег

Форвард "Динамо", которого парижане считают одним из самых опасных у киевлян, заявил, что матчей с "Шахтером" хватит и во внутренних первенствах

Вчера Миля расписывался на мячах. Сегодня бы - в воротах "ПСЖ". Фото Ю.Кузнецова

Вчера Миля расписывался на мячах. Сегодня бы - в воротах "ПСЖ". Фото Ю.Кузнецова

Богуш кувыркался, Бангура перепасовывался с Гильерме, Милевский оставлял автографы, правда, пока еще не в воротах "ПСЖ", а на сувенирных мячах — так выглядело начало тренировки "Динамо" за сутки до "ответки" с парижанами.

Саблич вдохновлен словами друга-монегаска Леко, что у "Динамо" достаточно класса, чтобы пройти "ПСЖ". Но, по мнению Семина, киевляне способны на большее. "Сегодняшнее "Динамо" намного сильнее "Локомотива", с которым в 90-х я дважды выбывал в 1/2 Кубка Кубков, — сказал ЮрПалыч. — По качеству игры мы в состоянии претендовать на многое".

Реклама

"Особенно опасны у "Динамо" Каддури, Алиев и Милевский", — считает защитник парижан Камара. И Миля обещает оправдать эпитеты соперника на поле. "Фаны погонят нас вперед, во что бы то ни стало надо забить и выиграть", — заявил нам ведущий форвард киевлян. Кстати, Артем — против украинского полуфинала. "Если пройдем "ПСЖ", я не хотел бы встретиться с "Шахтером", — удивил Милевский. — Хватит с нас матчей с горняками в чемпионате и Кубке Украины".

"У меня спад? — удивился вопросу Алиев. — Я так не думаю. Если один матч сыграл неудачно, это ни о чем не говорит".

В тренде
Украина готовится ко Дню Независимости, "евробляхи" начали штрафовать: итоги недели

ЛУЧЕСКУ. В то время как "Динамо" вчера тренировалось в Конча-Заспе, "Шахтер" добирался на предматчевое занятие на "Велодроме". До этого Луческу успел проанализировать последнюю игру "Марселя" с "Греноблем". "Пусть никого не вводит в заблуждение счет 4:1. В первом тайме "Олимпик" играл очень плохо. И кто знает, как бы все сложилось, если бы судья не назначил пенальти", — поделился с нами впечатлениями румын, для которого это будет первый матч на "Велодроме". А вот Езерский, имеющий шанс заменить дисквалифицированного Ищенко в центре защиты, в 2004-м уже играл на этом стадионе в составе "Днепра". "Тогда трибуны были заполнены на треть, но было ощущение аншлага. Если в четверг придут все 60 тысяч, это будет нечто невообразимое, — говорит Владимир. — Кстати, в той игре я попал в штангу, после чего Дрогба забил нам с пенальти. Так что у меня перед "Велодромом" должок".

Рецепты, как оформить путевку в полуфинал, у горняков разные. Чигринский утверждает, что для этого нужно забыть донецкие 2:0. А Рац рассчитывает на помощь своего талисмана. Правда, что за талисман, не "колится". Мол, тогда весь фарт исчезнет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...