Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

Милевский: "Шевченко не вывел Украину даже в плей-офф ЧМ-2018. Какие могут быть впечатления?"

Горький опыт уже научил Милеского не радоваться раньше времени

Андрей Шевченко. Фото AFP
Андрей Шевченко. Фото AFP.

Бывший нападающий сборной Украины Артем Милевский рассказал, что предчувствовал поражение национальной команды в матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 против Хорватии (0:2). Поражение лишило подопечных Андрея Шевченко шансов попасть в финальную стадию турнира. Впервые в истории наша сборная заняла третье место в квалификации мундиаля.

"Наблюдаю за тренерской работой Андрея Шевченко по телевизору. Он хороший человек, но сборная не вышла даже в плей-офф отбора на чемпионат мира. Какие тут могут быть впечатления от его тренерской работы? Футболисты очень старались, но в ключевых матчах сборной Украины, как всегда, чего-то не хватило.

Помню, в плей-офф отбора на чемпионат мира 2010 года нам попался, казалось бы, самый удобный соперник – сборная Греции, а могла выпасть Португалия и Швеция. Друзья писали, что чемпионат мира у сборной Украины уже в кармане, и заранее поздравляли нас с выходом на турнир. Мы сыграли в гостях 0:0, а в Донецке проиграли грекам 0:1. Как так? У Шевы были слезы, все расстроены, но снова чего-то не хватило… Горький опыт уже научил меня не радоваться раньше времени. И в этом отборочном цикле чувствовал, что мы не выйдем в плей-офф и не пройдем хорватов. Почему-то это повторяется из года в год", – рассказал Милевский.

Ранее Виктор Леоненко заявил, что причиной невыхода Украины на ЧМ-2018 стало плохое поле в Албании, а также плохая энергетика.

А вот наставник "Шахтера" Паулу Фонсека считает, что Шевченко еще может достигнуть успеха со сборной Украины. Ему просто нужно время.

Отметим, что уже известны 23 сборные, которые сыграют на ЧМ-2018. Остальные участники после стыковых матчей.

Мы проводим опрос: "Что делать с Андреем Шевченко: уволить или оставить?"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Милевский: "Шевченко не вывел Украину даже в плей-офф ЧМ-2018. Какие могут быть впечатления?"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

sport.tut.by

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.