Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мирча Луческу: "2:0 — очень опасный счет"

16 апреля 2009, 14:22

Вчера в Марселе состоялась пресс-конференция главного тренера "горняков" перед ответным поединком 1/4 Кубка УЕФА

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу. Фото AFP

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу. Фото AFP

Вчера в Марселе состоялась пресс-конференция главного тренера "горняков" Мирчи Луческу, посвященная ответному поединку "Шахтера" с "Олимпиком" в рамках 1/4 финала розыгрыша Кубка УЕФА. Сначала вступительное слово взял наставник "Шахтера".

— Хочу сказать, что завтрашний матч будет очень серьезным и важным для нас, так же, как и все предыдущие и последующие матчи в еврокубках. Будет трудно, но мы надеемся, что у нас все получится.

Реклама

— После игры в Лондоне вы сказали, что 2:0 — самый опасный счет в футболе. Но в том же матче против "Тоттенхэма" "Шахтер" пытался осторожничать, и это у команды не очень получалось. Стоит ли завтра начинать игру осторожно, или все-таки команде следует атаковать? Ведь мы видим, что атакующая игра у "Шахтера" получается намного лучше.
— Я и сейчас считаю, что 2:0 — очень опасный счет. Эта игра крайне важна для нас. Мы должны быть максимально настроены и сосредоточены. В то же время нам нужно действовать осторожно, чтобы противостояние с "Олимпиком" сложилось для нас удачно.

В тренде
"Евробляхам" готовят отсрочку штрафов, Россию хотят вернуть в "Большую восьмерку": итоги дня

— Вы чего-то опасаетесь после первого матча, в котором получили преимущество над "Олимпиком" в два мяча?
— Мы надеемся показать зрелищную, красивую игру против очень серьезной команды — марсельского "Олимпика", в которой играют сильные, известные футболисты — Вальбуэна, Зенден, Коне, Бен-Арфа. С ними нужно быть очень осторожными.

— Вы считаете, что завтра "Олимпику" будет не хватать Брандау?
— Марсельская команда очень организована и кроме Брандау имеет ряд прекрасных исполнителей в атаке. В то же время мы можем рассчитывать на наших атакующих полузащитников и нападающих, которые способны в любой момент обострить игру.

— Вы уже определились с составом на матч или сделаете это непосредственно перед игрой? В частности, кем вы собираетесь заменить отсутствующего Ищенко?
— Нет, пока я не принял такого решения. С составом мы определимся перед игрой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...