Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мирча Луческу: "Не стоит забывать, что наша команда моложе"

29 ноября 2007, 08:34

Свое послематчевое общение с представителями СМИ главный тренер «Шахтера» начал с небольшого анализа прошедшей игры

Фото AFP

Фото AFP

– Я очень огорчен тем, что произошло. Не знаю, почему "Селтик" агрессивно воспринял мои слова перед матчем о том, что есть элемент удачи в игре шотландской команды. Ведь это очень хорошее качество, и всегда приятно, когда везет. Что касается самого матча, то 43 минуты мы действовали очень слаженно, и у хозяев не было возможности провести сколько-нибудь опасную атаку. Затем была ошибка наших защитников, и после забитого гола "Селтик" почувствовал себя гораздо уверенней. В конце встречи наши футболисты очень устали и вновь допустили фатальную ошибку. Подобное развитие событий было у "Селтика" в матче с "Миланом"…

– О чем вы говорили со Страчаном?

– Здесь нет секрета. Я поинтересовался, почему у него была такая реакция на мои слова об удаче "Селтика". Ведь удача это здорово! Сегодня мы действовали хорошо, я склонен думать, что лучше, чем хозяева. А через шесть дней у нас будет совсем другая игра с "Бенфикой", игра только на победу. Кроме того, предстоит встреча "Селтика" с "Миланом", и мы надеемся, что последний будет биться в полную силу. Так что все еще возможно.

Реклама

– Что понравилась вам в игре "Селтика"?

В тренде
На канале "Украина" стартует новый сезон аналитического еженедельника "Сьогодні. Підсумки з Олегом Панютою"
Олег Панюта

– Я уже говорил, и хотел бы повторить, что "Селтик" сильная команда, хорошо организационная, дисциплинированная, очень агрессивная… Даже слишком агрессивная. Команда здорово разыгрывает стандартные положения, отлично действует на втором этаже. Но при этом я бы сказал, что "Шахтер" был техничней. К тому же, не стоит забывать, что наша команда моложе.

– Вы считаете, что "Селтик" сегодня забивал только благодаря ошибкам "Шахтера"?

– Да, я считаю это следствием ошибок нашей обороны. Также я думаю, что третий гол в Донецке, который судья отменил, был забит в полном соответствии с правилами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...