Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мирча Луческу: "Пропущенный гол меня расстроил"

17 сентября 2008, 12:22

Главный тренер "Шахтера" о стартовой победе в групповом турнире Лиги чемпионов

Мирча Луческу. Фото kievukraine.info

Мирча Луческу. Фото kievukraine.info

- Мы ожидали, что сегодня будет большое давление со стороны как игроков, так и публики. Это и произошло. Хорошая атмосфера была на стадионе. И приятно, что в этой атмосфере мы контролировали игру.

Если вы помните, в первом тайме "Базель" практически ничего не создал. Единственно, в чем они сильны – это в игре при стандартах. Однако мы были к этому готовы и предупреждали все их возможности добиться успеха.

Реклама

Думаю, что мы заслужили победу. К сожалению, во втором тайме команда допустила несколько оплошностей. Но и сама должна были забивать два-три раза. Футболисты оказались невнимательны при вбрасывании аута. Мы предупреждали об этом наших ребят. Ну а если говорить в целом, то победа заслуженная. И я думаю, что мы сыграли лучше, чем "Базель". Подтвердилось то, о чем мы говорили вчера. Они имели преимущество за счет физики. Мы же оказались сильнее в техническом и тактическом плане.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

- Пропущенный гол не повлиял на исход матча, но, видимо, он Вас огорчил?..
- Да, я расстроен. Вышло то же самое, что и в чемпионате. Противоположная команда ничего не смогла создать за весь матч, а в конце из-за собственной несобранности пропустили мяч. Думаю, это были неграмотные действия. Шевчук в последние минуты не должен был идти в атаку. Возможно, на нем и был фол. Однако он должен был находиться в средине. Оттуда и пошла атака. У него уже не хватило мощи, дабы закрыть зону, из которой нам забили гол. Еще я недоволен тем, как мы реализовывали наши контратаки. Мы должны были выжать из них как можно больше. А в целом, хочу поблагодарить команду. Ребята сыграли сегодня хорошо.

- Вы выпустили на поле Селезнева и Федецкого для того, чтобы они почувствовали атмосферу Лиги чемпионов...
- Да.

- ...или Вы рассчитывали, что они усилят игру команды?
- Я выпустил молодых игроков, чтобы они почувствовали запах Лиги чемпионов. У них нет опыта на подобном уровне. И было видно, что Селезнев почувствовал себя не очень комфортно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...