Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Мирча Луческу сказал, кто достоин "Золотого мяча"

Румынский тренер считает, что награду заслужил Лука Модрич

Модрич и Мбаппе в финале ЧМ-2018. Фото AFP
Модрич и Мбаппе в финале ЧМ-2018. Фото AFP.

Бывший тренер донецкого "Шахтера", а ныне наставник сборной Турции, Мирча Луческу считает, что в этом году полузащитник "Реала" и сборной Хорватии Лука Модрич достоин получить "Золотой мяч".

"В этом году Модрич заслуживает выиграть "Золотой мяч" за то, что сделал с "Реалом" и Хорватией. Мбаппе? Если не в этом году, то в следующем это произойдет. Мбаппе станет следующей звездой, возможно даже мировой", – заявил Луческу.

Напомним, что чемпионом мира стала сборная Франции, которая в финальном матче обыграла Хорватию со счетом – 4:2. Для Франции это вторая победа в истории. Впервые французы стали чемпионами мира в 1998 году. Хорватия впервые в истории играла в финале мирового первенства.

"Золотой мяч", как лучший футболист ЧМ-2018, получил Лука Модрич. Серебряный мяч достался полузащитнику сборной Бельгии Эдену Азару, а бронзовый – нападающему сборной Франции Антуану Гризманну. Форвард сборной Англии Гарри Кейн получил "Золотую бутсу", как лучший бомбардир турнира. 

После чемпионата мира в Перу назвали ребенка в честь Модрича.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мирча Луческу сказал, кто достоин "Золотого мяча"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь