Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мирча Луческу снова критикует судей: "Такое же было в Украине"

31 марта 2017, 14:20

Экс-наставник "Шахтера" недоволен назначениями на матчи "Зенита", который он сейчас тренирует

Мирча Луческу. Фото ФК "Зенит"

Мирча Луческу. Фото ФК "Зенит"

Реклама

Главный тренер российского "Зенита" Мирча Луческу перед матчем 21-го тура чемпионата России с казанским "Рубином" вновь раскритиковал судейские назначения на игры его команды.

Уже больше не хочу комментировать, честно говоря. Есть много аргументов, которые я уже называл, а ничего нового я вам не скажу. То же самое было в Украине – 75% выездных матчей обслуживали арбитры из Киева. В Петербурге я обещаю, что очки не будут потеряны. Проблемы другого характера, которые вы знаете, возникают на выезде. Хотя лучше бы москвичи судили нас дома, пожалуйста, судите нас. Но они, к сожалению, наоборот все делают", – сказал Луческу.

Встреча пройдет 2 апреля в Казани. Матч обслужит судейская бригада во главе с Владимиром Сельдяковым из Московской области. Румынский специалист уже не раз негативно высказывался в адрес арбитров, обслуживавших матчи "Зенита" в чемпионате России, в особенности из столичного региона.

"Зенит" с 39 очками идет на третьем месте в турнирной таблице, на 6 очков остывая от лидера – московского "Спартака", "Рубин" (27 очков) – девятый.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...