Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мирча Луческу: "Вспоминаю 2007-й год и два пенальти, которые здесь назначили в наши ворота"

4 мая 2016, 20:43

Наставник "горняков" - о предстоящем полуфинале Лиги Европы

Мирча Луческу. Фото AFP

Мирча Луческу. Фото AFP

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу на пресс-конференции поговорил о предстоящем ответном полуфинальном матче Лиги Европы против "Севильи".

- Мы допустили не так много ошибок в первой игре. Мы ошиблись на первых минутах, когда позволили гостям открыть счет. А так, если взять во внимание, что "Севилья" обычно создает много моментов, то в игре с нами этих моментов не было.

Ошибка была при втором голе. Правда, это была ошибка судьи – Феррейра не касался соперника, который профессионально симулировал. Сколько мы ни смотрели, нигде не соприкасается нога Феррейры с ногой соперника. Вспоминая 2007-й год и два пенальти, которые здесь назначили в наши ворота, я попрошу своих игроков, чтобы они были более внимательными. Потому что в составе испанской команды есть немало опытных игроков, которые знают, как добиться результата. Понятно, что испанцы будут делать все возможное, чтобы добиться положительного результата при своих болельщиках.

Реклама

Если говорить о первой игре, то был очень хороший первый тайм, в котором мы не реализовали несколько контратак. Контратак, которые мы обычно реализуем. И большой ошибкой было то, что во втором тайме мы довольствовались счетом – 2:1 и хотели довести дело до победы.

В тренде
"Дыши! Терпи!": Непокоренные в Киеве вышибли слезу у зрителей
Доброволец Александр Лобас из Борисполя принимал участие в боях за Пески и Зайцевое. Про Игры Непокоренных узнал в интернете и решил попробовать свои силы

Завтра будет тяжелейшая игра. Это команда для еврокубков. Здесь нет молодых игроков, а только опытные, которые прошли ряд ведущих клубов. Возглавляет ее опытный тренер, который хорошо изучает соперника и ставит свою игру, – подытожил Луческу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...