Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мирон Маркевич: "Самое сложное у нас впереди"

28 ноября 2008, 10:20

Послематчевая пресс-конференция главного тренера харьковского "Металлиста" Мирона Маркевича после победы в Стамбуле над "Галатасараем" в Кубке УЕФА

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич. Фото М. Койфмана

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич. Фото М. Койфмана

Послематчевая пресс-конференция главного тренера харьковского "Металлиста" Мирона Маркевича после победы в Стамбуле над "Галатасараем" в Кубке УЕФА.

- Игра достаточно нервная была. Нам нельзя было проигрывать. "Галатасарай" наверняка решил проблему выхода из группы, а у нас еще до сих пор ничего не решено. В среду будет очень важная игра с "Олимпиакосом". Конечно, я рад, что сегодня мы победили, и я поздравляю свою команду с победой. Но отмечу, что самое сложное у нас еще впереди.

Реклама

- Сегодня играли два нападающих, у которых были много моментов, но они не смогли забить. Вы продолжаете работать над этим?
- Действительно, нападающие нас сегодня немножко подвели, потому что у нас были моменты и в первом, и во втором таймах. Нам есть над чем работать.

В тренде
"Евробляхам" готовят отсрочку штрафов, Россию хотят вернуть в "Большую восьмерку": итоги дня

- Почему поменяли Девича?
- Он получил карточку.

- Понравился ли вам "Галатасарай"?
- Да, это сильная, хорошо укомплектованная команда. Мне она очень понравилась. Но бывает такое, что игра не идет, что тут поделать. Еще раз повторю, команда уже почти вышла из группы.


Смотрите результаты всех матче Кубка УЕФА и таблицы всех групп.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...